Piani e pagamento
Come funziona la fatturazione
Sezione intitolata “Come funziona la fatturazione”- I piani sono fatturati mensilmente, con un’opzione annuale che ti fa risparmiare circa l’8%.
- I prezzi sono trasparenti — nessun costo nascosto. Il dettaglio completo è sulla pagina dei prezzi.
- Ogni macchina è hardware dedicato; la fatturazione è per macchina.
Perché un minimo mensile?
Sezione intitolata “Perché un minimo mensile?”Le licenze Apple per l’hardware Mac in leasing richiedono una durata minima, quindi il ciclo di fatturazione più breve è mensile.
Metodi di pagamento
Sezione intitolata “Metodi di pagamento”Gestisci il tuo abbonamento e il metodo di pagamento dalla dashboard su app.myremotemac.com.
- Carte — accettate (gestite dalla dashboard).
- PayPal — non accettato.
- Criptovalute — accettate caso per caso, in base al tuo profilo; potrebbe essere richiesta una verifica KYC. Contatta support@myremotemac.com per concordare le condizioni di pagamento.
Per la gestione dell’IVA/tasse e le opzioni di fatturazione aziendale, consulta le impostazioni di fatturazione o contatta il supporto.
Prove gratuite
Sezione intitolata “Prove gratuite”Non offriamo prove gratuite. In seguito a un alto tasso di frodi, le prove gratuite non sono più disponibili.
Rinnovo e upgrade
Sezione intitolata “Rinnovo e upgrade”- Gli abbonamenti si rinnovano automaticamente al termine di ogni ciclo.
- Ti serve più potenza o spazio di archiviazione? Non esiste un upgrade sul posto — vedi Passare a un Mac diverso (migriamo i tuoi dati gratuitamente).
Pagamenti di rinnovo non riusciti
Sezione intitolata “Pagamenti di rinnovo non riusciti”Se un pagamento di rinnovo non va a buon fine, la tua istanza non viene eliminata immediatamente — entra in un periodo di tolleranza, così hai il tempo di sistemare il pagamento:
- Nuovi account: 24 ore.
- Account consolidati: 7 giorni — vale una volta che il tuo account ha completato almeno un rinnovo riuscito (un rinnovo mensile o annuale, oppure un passaggio alla fatturazione annuale). Il tuo primo pagamento al momento dell’abbonamento non conta.
Durante il periodo di tolleranza, aggiorna la tua carta o il tuo metodo di pagamento nella tua dashboard. Il pagamento viene ritentato automaticamente e, non appena va a buon fine, la tua istanza continua a funzionare normalmente.
Vedi anche: Fatture e disdetta.